Thursday, 31 January 2019

Sosialisasi Ujian dan AMT SMADA 2019

SMA Negeri 2 Wonosari laksanakan sosialisasi ujian, kelanjutan studi dan AMT (Achievement Motivation Training) pada Kamis 31 Januari 2019 untuk siswa kelas XII dan orang tua siswa di Balai Desa Kepek Wonosari. . Kegiatan ini untuk menjalin kerjasama yang baik antara sekolah dan orangtua dalam rangka memotivasi dan menyiapkan siswa untuk sukses dalam ujian baik USBN, UN maupun ujian masuk Perguruan Tinggi.

Sosialisasi ujian disampaikan oleh Ibu Donna MPd, informasi kelanjutan studi oleh Ibu Dra Nurlaily Purnamawati, sedangkan AMT oleh Bapak Purwanto SAg yang dikenal dengan Mas Ipunk dari Pancaran Khalbu Yogyakarta.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan mendapat apresiasi positip dari siswa maupun orangtua. Semoga dengan kegiatan ini siswa lebih termotivasi dan semangat dalam menyiapkan masa depan mereka.