Thursday, 16 May 2019

Rayakan Kelulusan dengan Baksos ke panti Asuhan

Senin 13 Mei 2019 jam 10.00  kelulusan kelas XII sudah diumumkan. Surat keterangan lulus langsung diterima oleh orangtua siswa . Siswa merasakan kegembiraan dengan lulusnya  100% angkatan 41. Namun sesuai surat edaran bahwa tidak boleh merayakan kelulusan dengan konvoi ataupun corat-coret, maka mereka memilih untuk berbagi kegembiraan dengan mengadakan baksos ke panti asuhan. Kegiatan itu dilaksanankan sore hari jam 16.00 ke Panti Asuhan An Nur Srimpi Karangmojo . Dengan dihadiri oleh Kepala Sekolah Bapak Sumardi SPd MPd dan didampingi oleh tim Kesiswaan acara itu dapat berjalan dengan lancar. Siswa berbuka puasa bersama dengan anak-anak panti asuhan yang sangat menikmati penampilan Gilang Hanansah yang tampil menghibur mereka dengan monolognya. Semoga dengan pelaksanaan baksos ini memberikan nilai-nilai positip untuk siswa SMADA dan memberikan manfaat untuk anak-anak panti asuhan.

Penampilan monolog Gilang Hanansyah menghibur anak-anak panti asuhan