Wednesday, 25 September 2019

Sumber Video: dokumentasi OSIS SMAN 2 Wonosari

EXOTIC#10 SMAN 2 Wonosari
Sukses Mengguncang Alun-alun Wonosari

Diawali dengan kegiatan Exotic Goes to School di SDN 3 Semanu dimana OSIS SMAN 2 Wonosari  menyelenggarakan kegiatan bagi orang tua/wali murid kelas V.  Adapun tema acara tersebut adalah "Cara Bijak Menggunakan Gadged" dengan nara sumber dr. Ida Rochwati, Sp.Kj. seorang ahli ilmu jiwa.

Sumber Gambar: IG@smadapicgram

Menjelang Excotic pun diadakan WWC (Widyatama Writing Competition), dan Donor darah. Puncak acara diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 21 September 2019 di alun-alun Wonosari dengan menampilkan pembukaan oleh Bohemian Drums, pengumuman pemenang WWC, sambutan Kepala Sekolah, serta bakat-bakat siswa Smada antara lain Paduan Suara, Kwartet, Gitar Klasik, Traditional & Modern Dance, Widyatama Teater, Widyatama Band, Pembacaan Puisi dan ditutup dengan penampilan bintang tamu Kerispatih.
Sumber  Gambar:  IG@acaranewidyatama

Foto-foto penyelenggaraan dan video penyelenggaraan terkait dengan EXOTIC#10 dapat dilihat di Instagram @acaranewidyatama dan @smadapicgram